Menu

Il nostro

MENU DEGUSTAZIONE

Radici

Vellutata di piselli, ricotta mix e crutons al profumo di menta

Trippa di vitello, salsa tapenade e aria di limone

Sfere di patate ripiene di caciocavallo molisano, burro e salvia

Filetto di maialino CBT con cipolla BIO e confit di prugne

Quenelle di fragola, meringhe e nocciole tostate

Dolce arrivederci

EURO 40 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

Innovazione

Ostrica, uova di lompo e gel di champagne

Tartare di tonno con confit di fragole, aria di lime e zenzero e semi di sesamo nero

Spaghetti con colatura di alici di Cetara Slow Food, perle di datterino e crumble aromatizzato al finocchietto

Baccalà CBT su gazpacho di pomodori, crutons e polvere di olive

Quenelle di fragola, meringhe e nocciole tostate

Dolce arrivederci

EURO 50 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

 

I nostri piatti

I nostri

Piatti

Alcuni dei piatti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.