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Il nostro

MENU DEGUSTAZIONE

Radici

Vellutata di piselli, ricotta mix e crutons al profumo di menta

Uovo croccante su fonduta di caciocavallo di Agnone

Farrotto mantecato al caciocavallo molisano, tartufo nero e guanciale croccante

Filetto di maialino CBT con confit di susine nere, polvere dicipolla al profumo di grappa barricata

Quenelle di fragola, crumble e polvere di meringa

EURO 40 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

Innovazione

Vellutata di piselli, ricotta mix e crutons al profumo di menta

Tartare di tonno marinata alla rapa rossa con gelo di mela verde e aria al cetriolo

Spaghetti con colatura di alici di Cetara Slow Food, perle di datterino e crumble aromatizzato al finocchietto (2020)

Cappellacci con ragù di agnello CBT all’acqua di pomodoro

Cappellacci di stracotto di agnello su fonduta di pecorino e grana croccante

Petto di anatra CBT laccato al miele Slow Food, superfood salad e confit di piselli

Quenelle di fragola, crumble e polvere di meringa

EURO 50 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

 

I nostri piatti

I nostri

Piatti

Alcuni dei piatti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.