Menu

Il nostro

MENU DEGUSTAZIONE

Radici

Vellutata di zucca, crumble di amaretto ed emulsione di ricotta

Uovo croccante su fonduta di caciocavallo d’Agnone

Tortelli di agnello con castagne in brodo di porcini

Petto di faraona su crema di patate viola e salsa teriyhaki

Brownie con pop-corn caramellati e quenelle di vaniglia fragrans (2020)

EURO 40 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

Innovazione

Vellutata di zucca, crumble di amaretto ed emulsione di ricotta

Capesante e le tre consistenze della rapa

Spaghetti con Colatura di Alici di Cetara, perle di datterino e crumble aromatizzato

Salmone laccato alla soia, confit di zucca e wasabi

Brownie con pop-corn caramellati e quenelle di vaniglia fragrans (2020)

EURO 50 a persona

NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.

 

I nostri piatti

I nostri

Piatti

Alcuni dei piatti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.