Fast
Pranzo veloce
escluso sabato e domenica
Vellutata di cavolfiore con zenzero e curcuma e crumble di amaretto
Spaghetti con colatura di alici di Cetara Slow Food, perle di datterino e crumble aromatizzato al finocchietto (2020)
Dolce arrivederci
EURO 25 a persona
Radici
Vellutata di cavolfiore con zenzero e curcuma e crumble di amaretto
Tuorlo croccante su fonduta di caciocavallo
Polenta fritta con ragù di cinghiale a bassa temperatura
Filetto di maiale CBT al miele Slow Food con guanciale e confit di mela al profumo di genziana
Brownie con quenelle di gelato alla vaniglia Tahiti e pop-corn caramellati
Dolce arrivederci
EURO 40 a persona
NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.
Istinto
Vellutata di cavolfiore con zenzero e curcuma e crumble di amaretto
Capesanta in salsa di burro, timo e aria di limone
Tartare di manzo agli agrumi e insalata di finocchio
Spaghetti con colatura di alici di Cetara Slow Food, perle di datterino e crumble aromatizzato al finocchietto
Cappellacci di stracotto di agnello su fonduta di pecorino e grana croccante
Petto di faraona CBT, crema di patata dolce, insalatina di cavolo viola e crema di arachidi
Isola di meringa al brodo di zafferano e arachidi
Dolce arrivederci
EURO 60 a persona
NB. La scelta del menù degustazione si intende uguale per tutti gli ospiti del tavolo.